Mexikanischer Bohnentopf Rezept
Rezept vom 12. März 2012 - 12303 Aufrufe
Zutaten für 9 Personen
- 500 g mageres Faschiertes
- 300 g Karotten
- 1 kl Dose rote Bohen
- 1/2 Dose Mais
- 2 Pack. Gulaschsuppe
- 1 TL Red Cury Patse
- 1 TL Tom Yong
- 1 TL Suppenpulver
- 5 El Fix Einbrenn
Zubereitung von Mexikanischer Bohnentopf
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Fleisch ohne weitere Zugabe von Öl anbraten und etwas salzen. Mit 1500 ml Wasser aufgießen, die Gulaschsuppen-Basis einrühren und für 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und kleinscheiden. Die Bohnen in einem Sieb gut auswaschen, den Mais abseihen und alles zum Fleisch einrühren. Dann für weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, damit die Karotten schön weich sind. Zum Schluss mit den restlichen Gewürzen abschmecken und mit Fix Einbrenn binden.
Mit der Avocado Creme servieren und eventuell mit einem Stück Gebäck genießen.
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