Mexikanisches Zwiebelfleisch mit Erdnüssen Rezept

Mexikanisches Zwiebelfleisch mit Erdnüssen Rezept

Rezept vom 9. Juni 2014 - 12394 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Rindfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 junger Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Chilipulver
  • 4 EL Maiskeimöl
  • 1/4 l Gemüsefond
  • 50 g Erdnüsse

Zubereitung von Mexikanisches Zwiebelfleisch mit Erdnüssen

Zubereitungszeit: 
120 Minuten
Herkunft: 
Mexiko

Rindfleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch in Ringe schneiden. Fleisch mit Pfeffer und Chilipulver würzen, mit 1 EL Öl vermischen und 2 Stunden marinieren lassen. Das restliche Öl erhitzen, Zwiebel darin scharf anbraten, Fleisch und Knoblauch dazugeben und mit Salz würzen. Kurz durchrösten, dann mit Suppe untergießen. Erdnüsse einmischen und aufkochen lassen. auf Tellern anrichten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte