Mexikanisches Zwiebelfleisch mit Erdnüssen Rezept
Rezept vom 9. Juni 2014 - 12394 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Rindfleisch
- 1 rote Zwiebel
- 1 weiße Zwiebel
- 1 junger Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Chilipulver
- 4 EL Maiskeimöl
- 1/4 l Gemüsefond
- 50 g Erdnüsse
Zubereitung von Mexikanisches Zwiebelfleisch mit Erdnüssen
Zubereitungszeit:
120 Minuten
Herkunft:
Mexiko Rindfleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch in Ringe schneiden. Fleisch mit Pfeffer und Chilipulver würzen, mit 1 EL Öl vermischen und 2 Stunden marinieren lassen. Das restliche Öl erhitzen, Zwiebel darin scharf anbraten, Fleisch und Knoblauch dazugeben und mit Salz würzen. Kurz durchrösten, dann mit Suppe untergießen. Erdnüsse einmischen und aufkochen lassen. auf Tellern anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch