Mexiko-Nudeln Rezept
Rezept vom 23. September 2018 - 10893 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Rinderfaschiertes / Hackfleisch
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Öl zum Braten
- 2 D. gewürfelte Tomaten
- 1 roter Paprika
- 1 D. rote Bohnen
- 200 g Nudeln
- 250 ml Suppe
- Salz und Pfeffer
- Chili
Zubereitung von Mexiko-Nudeln
Zuerst Zwiebel schälen, fein hacken. Mit dem Faschierten in etwas Öl scharf anbraten. Mit der Suppe ablöschen und die Tomaten einrühren. Leise köcheln lassen.
Nudeln in der Zwischenzeit bissfest kochen. Paprika waschen und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen, beides zum Faschierten geben.
Abschießend die Nudeln unterheben und den Eintopf mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
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