Milchreis Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 16224 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 2Kochbeutel Reis
- 6dag Butter
- 8dag Zucker
- 1Pkg. Vanillezucker
- 1lMilch
- 1Prise Salz
- Zum Bestreuen:
- 2gehäufte EL. Zucker
- 1gestrichener
- TL. Zimtpulver
Zubereitung von Milchreis
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Reis in reichlich kochenden Salzwasser 10min. halbfertig kochen.
In einem Topf Milch erhitzen, Butter, Zucker, Vanillezucker, 1kl.Prise Salz und den Reis dazugeben und unter oftmaligen rühren, solange köcheln lassen, bis der Milchreis die richtige dickflüssige Konsistenz hat, die Flüssigkeit also fast vollständig verdampft ist.
Mit einer Mischung aus Zimtpulver und Zucker bestreut, servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch