Milchreis Rezept

Milchreis Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 16224 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 2Kochbeutel Reis
  • 6dag Butter
  • 8dag Zucker
  • 1Pkg. Vanillezucker
  • 1lMilch
  • 1Prise Salz
  • Zum Bestreuen:
  • 2gehäufte EL. Zucker
  • 1gestrichener
  • TL. Zimtpulver

Zubereitung von Milchreis

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Reis in reichlich kochenden Salzwasser 10min. halbfertig kochen.
In einem Topf Milch erhitzen, Butter, Zucker, Vanillezucker, 1kl.Prise Salz und den Reis dazugeben und unter oftmaligen rühren, solange köcheln lassen, bis der Milchreis die richtige dickflüssige Konsistenz hat, die Flüssigkeit also fast vollständig verdampft ist.

Mit einer Mischung aus Zimtpulver und Zucker bestreut, servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen