Milchreis Rezept
Rezept vom 9. Februar 2014 - 18317 Aufrufe
Zutaten
- 1 Tasse Rundkornreis
- 2 1/2 Tassen Milch
- Prise Salz
- 2 Pkg Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- Zitronenschale
- Staubzucker
- Zimt
Zubereitung von Milchreis
Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale in einem Topf aufkochen
anschließend bei geringer Hitze aus quellen lassen.
Ich mache es so:
Alle Zutaten in eine Mikroschüssel geben und aufkochen lassen
dann schalte ich auf Auftaustufe und lasse den Reis fertig dünsten
zwischendurch umrühren.
Milchreis in Schüsserl oder Teller anrichten - mit Staubzucker und Zimt bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch