Milchreis Rezept

Milchreis Rezept

Rezept vom 9. Februar 2014 - 18317 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Tasse Rundkornreis
  • 2 1/2 Tassen Milch
  • Prise Salz
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • Zitronenschale
  • Staubzucker
  • Zimt

Zubereitung von Milchreis

Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale in einem Topf aufkochen
anschließend bei geringer Hitze aus quellen lassen.

Ich mache es so:
Alle Zutaten in eine Mikroschüssel geben und aufkochen lassen
dann schalte ich auf Auftaustufe und lasse den Reis fertig dünsten
zwischendurch umrühren.

Milchreis in Schüsserl oder Teller anrichten - mit Staubzucker und Zimt bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen