Minestrone im Kenwood Cooking Chef Rezept
Rezept vom 6. Januar 2015 - 13576 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 2 Tomaten
- ¼ Sellerie
- ½ Staudensellerie
- ½ roter Paprika
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Kartoffel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Speck gewürfelt
- 1,5 l Rinderbrühe
- 1 T. Erbsen
- 4 EL Parmesan
- 3 EL Reis oder Nudeln
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Minestrone im Kenwood Cooking Chef
Das Gemüse mit dem Mulit-Zerkleinerer in grobe Scheibe, in Würfel (mit dem Würfelschneider) oder in Sticks schneiden. Tomaten häuten.
Temperatur auf 110° stellen, den Profi-Patisserie-Haken einsetzen.
Den gewürfelten Speck in Öl anbraten, dann das Gemüse dazugeben.
Knoblauch grob schneiden und zerdrücken, zu dem Gemüse geben und mit dünsten.
Das Kochrührelement einspannen und die Temperatur auf 100° stellen.
Mit Rinderbrühe aufgießen, 10 Minuten kochen lassen.
Wenn Reis verwendet wird, dann diesen nun dazu geben und 15 Min. Kochen lassen.
Nach den 15 Min. die Erbsen und die Nudeln hinzufügen und nochmal 10 Min. kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
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