Mini-Biskuitrouladen Rezept
Rezept vom 16. Oktober 2013 - 15608 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 3 Eier
- 60g Zucker
- 1 Pkg Vanillezucker
- 60g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- Marmelade nach Wahl
- Schlagobers
Zubereitung von Mini-Biskuitrouladen
Dotter mit 30g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
Eiklar steif schlagen und restlichen Zucker einschlagen
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Schnee unter die Dottermasse heben.
Biskuit auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech streichen
und bei 200° Ober/Unterhitze etwa 6 Minuten backen
In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen
Biskuit noch heiß auf das Geschirrtuch stürzen - Backpapier vorsichtig abziehen
Mit Marmelade bestreichen
Biskuit in 3 gleichgroße Teile schneiden und sofort einrollen.
vor dem Servieren Rouladen in gewünschte Länge schneiden
und mit Schlagobers garnieren - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch