Mini - Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto Rezept
Rezept vom 10. Februar 2010 - 9063 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Be. Mozzarella ( Mini ) oder Boconcini
- 2 Bund Basilikum
- 4 EL Pinienkerne ( geröstet )
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/8 Lt. Olivenöl
- 2 EL Mascarpone
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Parmesan ( gerieben )
- Salz
Zubereitung von Mini - Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Tomaten waschen und halbieren, den Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Schüsselchen verteilen,
Das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe, Olivenöl, Mascarpone, Zitronensaft und den Parmesan in einem Mörser zerreiben oder im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken und auf den Tomaten - Mozzarella anrichten. Mit etwas Basilikum garnieren.
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