Minions-Muffins Rezept
Rezept vom 29. Juni 2015 - 12981 Aufrufe
Zutaten
- 1 Ei
- 40 g Kakao
- 130 g Mehl
- 50 ml Milch
- 50 ml Öl
- 70 g Zucker
- 1 Pkg. Backpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
Zubereitung von Minions-Muffins
Erst Backpulver, Vanillinzucker, Mehl, Zucker und Kakao in einer Schüssel zusammenmischen.
Dann getrennt von den festen Zutaten die Milch, das Olivenöl und das Ei in einem Messbecher verquirlen.
Zuerst die flüssigen Zutaten in den Mixer geben und so lange mixen bis das Ganze schön schaumig wird. Dann die festen Zutaten hinzugeben und solange mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Dann in die Formen geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch