Minions-Muffins Rezept

Minions-Muffins Rezept

Rezept vom 29. Juni 2015 - 12981 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Ei
  • 40 g Kakao
  • 130 g Mehl
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Öl
  • 70 g Zucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung von Minions-Muffins

Erst Backpulver, Vanillinzucker, Mehl, Zucker und Kakao in einer Schüssel zusammenmischen.
Dann getrennt von den festen Zutaten die Milch, das Olivenöl und das Ei in einem Messbecher verquirlen.
Zuerst die flüssigen Zutaten in den Mixer geben und so lange mixen bis das Ganze schön schaumig wird. Dann die festen Zutaten hinzugeben und solange mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Dann in die Formen geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen