Minuten-Kuchen in der Mikrowelle Rezept

Minuten-Kuchen in der Mikrowelle Rezept

Rezept vom 30. Dezember 2010 - 17219 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Becher Natur Joghurt oder Saurer Rahm ca. 250 ml
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Kristallzucker
  • 1/2 Becher Speiseöl
  • 3 Eier
  • 1 Pk. Vanilezucker
  • 1/2 Pk. Backpulver
  • 1 Becher Benco Kakao oder Mohn oder Nüsse usw

Zubereitung von Minuten-Kuchen in der Mikrowelle

1 Alles wird mit dem Joghurtbecher abgemessen. Dieser Teig ist nicht nur für den Backofen geeignet sondern auch für die Mikrowelle

2 Alle Zutaten werden in einer Schüssel sorgfältig vermischt und einer Mikrowellen geeignten Backform gefüllt bei ca. 600 Watt 15 min. gebacken.

VORSICHT: Jede Mikrowelle ist unterschiedlich.

3 Gutes gelingen. Eventuell zum Schluß mit Staubzucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen