Minuten-Kuchen in der Mikrowelle Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2010 - 17219 Aufrufe
Zutaten
- 1 Becher Natur Joghurt oder Saurer Rahm ca. 250 ml
- 1 Becher Mehl
- 1 Becher Kristallzucker
- 1/2 Becher Speiseöl
- 3 Eier
- 1 Pk. Vanilezucker
- 1/2 Pk. Backpulver
- 1 Becher Benco Kakao oder Mohn oder Nüsse usw
Zubereitung von Minuten-Kuchen in der Mikrowelle
1 Alles wird mit dem Joghurtbecher abgemessen. Dieser Teig ist nicht nur für den Backofen geeignet sondern auch für die Mikrowelle
2 Alle Zutaten werden in einer Schüssel sorgfältig vermischt und einer Mikrowellen geeignten Backform gefüllt bei ca. 600 Watt 15 min. gebacken.
VORSICHT: Jede Mikrowelle ist unterschiedlich.
3 Gutes gelingen. Eventuell zum Schluß mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch