Mischkornbrot mit Sesam Rezept
Rezept vom 14. Juni 2011 - 10110 Aufrufe
Zutaten
- 1 W. Germ
- 450 ml lauwarmes Wasser
- 200 g Weizenmehl
- 200 g Dinkelmehl
- 100 g Roggenmehl
- 50 g Sesam
- 2 TL Salz
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL grobes Brotgewürz
Zubereitung von Mischkornbrot mit Sesam
Den Germ mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verkneten.
Einen Laib formen und in den kalten Backofen stellen. Das Brot braucht nicht "gehen".
Dann mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Bei 200° ca. 60 Minuten backen (ev. 5 Minuten länger).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch