Mit Ebly gefüllte Zucchini Rezept
Rezept vom 2. Dezember 2009 - 13842 Aufrufe
Zutaten
- 2 kl. Zucchini
- 1 kl. Zwiebel
- 150 g Ebly (Edelweizen)
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 150 g Emmentaler ger.
Zubereitung von Mit Ebly gefüllte Zucchini
Für die Fülle den Edelweizen bißfest in Salzwasser kochen.
Die Zwiebel kleinhacken und in etwas Olivenöl anbraten. Mit dem Edelweizen, den Gewürzen und 560 g Emmentaler vermengen.
Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen. In etwas Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform legen. Mit dem Edelweizengemisch füllen und mit 100 g Emmentaler bestreuen.
Im vorgheizten Rohr bei ca. 200 °C ca. 20 Minuten garen.
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