Mit Schinken gefüllte Kartoffeln Rezept
Rezept vom 21. Oktober 2014 - 9653 Aufrufe
Zutaten
- 2 große Kartoffeln
- 200 g geriebener Emmentaler
- 150 g gewürfelter Schinken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Mit Schinken gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln halbieren und auf ein leicht geöltes Blech legen.
Im Backrohr beo 200° garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Dauert ca. 40 Minuten. Dann die Kartoffelhälften mit einem Löffel aushöhlen und die Kartoffelmasse mit 150 g Emmentaler und dem gewürfelten Schinken vermengen. Ev. etwas Sauerrahm einrühren und die Masse wieder in die Kartoffelhälften füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und um Backrohr noch ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und eine schöne Farbe hat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch