Mitternachtssuppe Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2012 - 12160 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3/4 kg Gulaschfleisch
- Salz, Pfeffer
- Majoran
- Knoblauch
- Tomatenmark
- 2 Karotten
- 2-3 Kartoffeln
- 1 Dose Bohnen
- 1/2 Glas Pfefferoni mild
- Suppenpulver
- Schuss Rotwein
Zubereitung von Mitternachtssuppe
Die Zwiebeln fein hacken und in Fett anrösten. Das kleinwürfelig geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Paprika, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Anschließend das Tomatenmark nochmal kurz durchrösten und mit Wasser und Suppenpulver aufgießen. Nun die Mitternachtssuppe ca. 1 Stunde dahinköcheln lassen. Dann die Karotten und die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und für weitere 30 Minuten kochen. Zum Schluss die Bohnen und Pfefferoni dazugeben, mit Mehl oder Knorr Fixeinbrenn binden und mit einem Schuss Rotwein abschmecken.
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