Moccataler Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2013 - 14273 Aufrufe
Zutaten
- 150 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- Vanillezucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g Schokoraspel
- 1 EL Instantkaffeepulver
- Mokkabohnen
- wenig erwärmte Schokolade
Zubereitung von Moccataler
Butter schaumig schlagen
Zucker und Vanillezucker gut einrühren
das Ei unterrühren
Mehl, Backpulver und Kaffeepulver mischen
und der Buttermasse beifügen
gut durchmixen
Schokolade unterrühren
mit Löfferl auf das Blech Häufchen machen und leicht auseinander drücken
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca 10 Minuten backen.
Mokkabohnen auf der Unterseite mit der erwärmten Schokolade bestreichen und in die Mitte der ausgekühlten Taler setzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch