Mohn - Blüten Rezept

Mohn - Blüten  Rezept

Rezept vom 13. Dezember 2010 - 12350 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 200 g Margarine ( warm )
  • 100 g Zucker
  • 1 Pg. Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 200 g Mehl
  • 75 g Stärkemehl ( Maizena )
  • 50 g Mohn ( gemahlen )
  • 150 g Kuvertüre ( weiss )

Zubereitung von Mohn - Blüten

Zubereitungszeit: 
90 Minuten

Die Margarine, mit dem Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, dann das Mehl mit dem Stärkemehl und Mohn vermischen und unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Blüten setzen.

Bei 175° C, Grad ca. 10 - 12 Minuten goldgelb backen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die ausgekühlten Blüten mit der weissen Kuvertüre bestreichen und trocknen, dann in eine gut verschliessbare Keksdose geben.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen