Mohn-Eierschecke Rezept
Rezept vom 31. März 2012 - 13776 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Mehl
- 75 g Butter
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- ½ l Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Pck. Mohnfülle
- 2 B. Creme fraiche
- 3 Eier
- 1 B. Creme fraiche
Zubereitung von Mohn-Eierschecke
Mehl, Butter, Ei, Zucker und Backpuler gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen.
Milch und Puddingpulver ohne Zucker kochen. Die Mohnfülle und 2 Becher Creme fraiche unterrühren und auf dem Teig verteilen.
Bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Für die Schecke die 3 Eier trennen. Eigelbe mit dem einem Becker Creme fraiche verrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Auf dem Kuchen verteilen und nochmal ca. 10 – 15 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch