Mohn-Nuss-Törtchen Rezept
Rezept vom 9. August 2017 - 12021 Aufrufe
Zutaten
- 75 g Butter
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 110 g geriebener Mohn
- 80 g geriebene Nüsse
- etwas Rum
- etwas Milch
- Zitrone und Staubzucker für die Glasur
- Preiselbeeren
Zubereitung von Mohn-Nuss-Törtchen
Zucker und Butter schaumig rühren, Eidotter einzeln einrühren, dann abwechselnd Mohn, Nüsse, Rum, Milch und zum Schluss den Eischnee locker unterheben.
Backen bei 180° ca. 30 Min.
Noch heiß mit Marmelade bestreichen, mit Preiselbeeren belegen und mit Zitronenglasur (Saft einer Zitrone und ca. 150 g Zucker) überziehen.
Das werden 3 kleine Törtchen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch