Mohnbaiser Rezept
Rezept vom 21. Dezember 2016 - 14708 Aufrufe
Zutaten
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker (Kristallzucker)
- 2 EL Mohn
- Einmal-Spritzbeutel
- Backpapier
Zubereitung von Mohnbaiser
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Mohn unterheben und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. 1–2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Ca. 30 Tuffs auf das Backpapier spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden trocknen lassen. Hält sich luftdicht verpackt einige Wochen.
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