Mohnstrudel Rezept
Rezept vom 21. Mai 2011 - 20352 Aufrufe
Zutaten
- 40 dag Mehl
- 25 dag Topfen
- 2 Eier
- 7 EL Öl
- 10 dag Zucker
- 7 EL Milch
- ½ Backpulver
- Mohnfülle:
- 20 dag Mohn
- 10 dag Zucker
- Zimt
- 7 dag Rosinen
- 1/8 l Milch
- Zitronenschale
Zubereitung von Mohnstrudel
Die Zutaten in eine Schüssel geben und einen nicht zu festen Knetteig herstellen. Danach in 2 Teile teilen und jeden Teil rechteckig ausrollen und mit Mohnfülle füllen danach aufrollen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 1/2 Stunde backen.
Mohnfülle:
Milch, Zucker und Zimt aufkochen, Mohn einrühren und Rosinen unterrühren. Fülle vor dem Füllen etwas auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch