Mohr im Hemd Rezept
Rezept vom 3. März 2012 - 16860 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 40 g Staubzucker
- 50 g Schokolade
- 50 g Mandeln
- 50 g Bröseln
- Rum
Zubereitung von Mohr im Hemd
Schokolade schmelzen, Mandeln reiben. Schnee und Salz schlagen, mit etwas Zucker ausschlagen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzufügen. Etwas Rum einrühren. Geschmolzene Schokolade beigeben, schaumig rühren. Mandeln, Bröseln und Schnee unterziehen. Befettete und bezuckerte Muffin- oder Puddingförmchen 3/4 hoch befüllen, mit Alufolie abdecken und ins kochende Wasserbad setzen. Das Wasserbad ins vorgeheizte Rohr stellen und 60 Minuten bei 160 °C pochieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch