Moosbeernocken Rezept
Rezept vom 17. Juli 2016 - 45805 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g reife Heidelbeeren gesäubert
- 250 g Mehl
- 250 ml Milch
- 3 Eier
- Butter zum Ausbacken
- Staubzucker und Vanillezucker
Zubereitung von Moosbeernocken
Herkunft:
Pinzgau Für den Teig alle Zutaten gut verrühren.
Butter erhitzen und mit einem Löffel etwas Teig in die Butter geben.
Diese Taler auf beiden Seiten leicht knusprig backen, abtupfen.
Staubzucker mit Vanillezucker vermengen. Die Nocken damit bestreuen, fertig zum anrichten.
Außerdem passt ein cremiges Vanilleeis ganz ausgezeichnet dazu...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch