Mozzarella-Kürbis Rezept
Rezept vom 1. Januar 2012 - 8242 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 150 g geriebener Mozzarella
- 3 EL Butter
Zubereitung von Mozzarella-Kürbis
Den Kürbis waschen, aber nicht schälen, und die Kerne entfernen.
In Spalten schneiden, etwas salzen und pfeffern und in Mehl wälzen.
Die Butter in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und die Kürbisspalten darin bissfest backen.
Kurz vor Ende der Garzeit den Mozzarella großzügig über die Spalten verteilen und den Deckel auf die Pfanne geben.
Wenn der Käse etwas geschmolzen ist, die Kürbisspalten heraussnehmen und mit einem grünen Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch