Mozzarella-Kürbis Rezept

Mozzarella-Kürbis Rezept

Rezept vom 1. Januar 2012 - 8242 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 3 EL Butter

Zubereitung von Mozzarella-Kürbis

Den Kürbis waschen, aber nicht schälen, und die Kerne entfernen.

In Spalten schneiden, etwas salzen und pfeffern und in Mehl wälzen.

Die Butter in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und die Kürbisspalten darin bissfest backen.

Kurz vor Ende der Garzeit den Mozzarella großzügig über die Spalten verteilen und den Deckel auf die Pfanne geben.

Wenn der Käse etwas geschmolzen ist, die Kürbisspalten heraussnehmen und mit einem grünen Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte