Mundibussi Rezept

Mundibussi Rezept

Rezept vom 10. Dezember 2011 - 24438 Aufrufe

Zutaten

  • 240g Butter
  • 240g Zucker
  • 240g Benko
  • 240g Mandeln gerieben
  • 240g griffiges Mehl
  • 4 Eier
  • 200g Marmelade
  • 1P. Vanilliezucker
  • 250g Vollmilchschschokolade

Zubereitung von Mundibussi

Zubereitungszeit: 
120 Minuten

Alle Zutaten sehr schaumig rühren, Busserl mit der Pistole od. Sack aufspritzen und bei 160 Grad O&U Hitze ca 10-15 Minuten backen.

Eine Seite der ausgekühlten Busserl mit Marillen od. Brombeermarmelade besteichen und zusammensetzen.
Zum Schluß die Schokolade erwärmen und die Busserl zur Hälfte tunken und fest werden lassen.

In der Zubereitunszeit ist das Auskühlen miteinberechnet.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen