Mundibussi Rezept
Rezept vom 10. Dezember 2011 - 24438 Aufrufe
Zutaten
- 240g Butter
- 240g Zucker
- 240g Benko
- 240g Mandeln gerieben
- 240g griffiges Mehl
- 4 Eier
- 200g Marmelade
- 1P. Vanilliezucker
- 250g Vollmilchschschokolade
Zubereitung von Mundibussi
Zubereitungszeit:
120 Minuten Alle Zutaten sehr schaumig rühren, Busserl mit der Pistole od. Sack aufspritzen und bei 160 Grad O&U Hitze ca 10-15 Minuten backen.
Eine Seite der ausgekühlten Busserl mit Marillen od. Brombeermarmelade besteichen und zusammensetzen.
Zum Schluß die Schokolade erwärmen und die Busserl zur Hälfte tunken und fest werden lassen.
In der Zubereitunszeit ist das Auskühlen miteinberechnet.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch