Naan-Brot Burger Rezept
Rezept vom 20. Januar 2013 - 11426 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1 Hühnerbrust
- 2 Stk Naan Brot
- 2-3 Blätter Eisbergsalat
- 1 Tomate
- 1/2 Zwiebel
- Sojasauce
- Paprikapulver
- 100g Rama Cremefine wie Sauerrahm
- 1 Knoblauchknolle
- Petersilie
- Griechisches Fleischgewürz
Zubereitung von Naan-Brot Burger
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Hühnerbrust in dünne Medaillons schneiden, mit Sojasauce beträufeln und mit den beiden Gewürzen beidseitig bestreuen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten bis es durch ist. In der Zwischenzeit das Naan Brot im Backrohr ca. 10 Min. auf 160 Grad knusprig baken. Die fein gehackte Petersilie in den Rahm einrühren und mit dem Knoblauch und Salz abschmecken. Die Zwiebel in feine Streifen und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Nun etwas Knoblauchsauce auf das Naan-Brot geben, mit den Eisbergsalatblättern, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen und oben die Hühnerbrust drappieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch