Naturschnitzel in Senfsosse mit Ebly Rezept

Naturschnitzel in Senfsosse mit Ebly Rezept

Rezept vom 15. März 2010 - 26502 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Schnitzel
  • Salz Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 EL Senf
  • 2 Zehen Knoblauch ( gehackt )
  • Pfefferkörner
  • 1 Stück Biosuppenwürfel
  • 240 g Ebly ( 10 minuten )
  • Salz

Zubereitung von Naturschnitzel in Senfsosse mit Ebly

Zubereitungszeit: 
50 Minuten

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Öl anbraten,das Fleisch rausnehmen,den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen, den Suppenwürfel einrühren, Senf, Knoblauch, Pfefferkörner zugeben, alles gut verrühren,die Schnitzel einlegen und fertiggaren lassen.

Ebly in gesalzenem , kochendes Wasser einrühren, 10 Minuten ohne Deckel kochen lassen, übriges Wasser abgiessen, fertig.

Tipp: Schnitzel mit der Senfsosse, Ebley und Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte