Naturschnitzel in Senfsosse mit Ebly Rezept
Rezept vom 15. März 2010 - 26502 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Schnitzel
- Salz Pfeffer
- Olivenöl
- 2 EL Senf
- 2 Zehen Knoblauch ( gehackt )
- Pfefferkörner
- 1 Stück Biosuppenwürfel
- 240 g Ebly ( 10 minuten )
- Salz
Zubereitung von Naturschnitzel in Senfsosse mit Ebly
Zubereitungszeit:
50 Minuten Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Öl anbraten,das Fleisch rausnehmen,den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen, den Suppenwürfel einrühren, Senf, Knoblauch, Pfefferkörner zugeben, alles gut verrühren,die Schnitzel einlegen und fertiggaren lassen.
Ebly in gesalzenem , kochendes Wasser einrühren, 10 Minuten ohne Deckel kochen lassen, übriges Wasser abgiessen, fertig.
Tipp: Schnitzel mit der Senfsosse, Ebley und Salat servieren.
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