Niernderl in Rotweinsoße Rezept
Rezept vom 27. Juni 2009 - 12022 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Niere
- 1/4 L trockener Rotwein
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Majoran
- 1 TL Thymian
- Kümmel und Muskatnuß
- Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 TL Mehl
- 1 TL Petersilie
Zubereitung von Niernderl in Rotweinsoße
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Nieren fertig vorbereitet beim Fleischer kaufen. (Oder zuhause selber wässern).
Die Zwiebel fein hacken und die Niere ( leicht angefroren) in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel glasig anlaufen lassen, die Nieren dazugeben und durchrösten. Den Paprika dazugeben, durchrühren, mit Mehl stauben und mit den Rotwein aufgießen. Einmal kurz aufkochen lassen, die Gewürze dazugeben und erst vor dem Servieren salzen.
Mit Schwarzbrot servieren und einem kräftigen Rotwein servieren.
Sehr köstlich, wenn man Innereien mag.
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