Nikujaga ( Fleisch mit Kartoffeln ) Rezept
Rezept vom 11. März 2015 - 11127 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200g Rindfleisch
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Packung Shirataki Nudeln
- 50g Fisolen
- 2 1/2 Tassen Gemüsesuppe
- 1EL Zucker
- 1EL Mirin ( süßer Reiswein )
- 2 EL Sake
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Zucker
- 1 EL Mirin ( Süßer Reiswein)
Zubereitung von Nikujaga ( Fleisch mit Kartoffeln )
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Herkunft:
Japan Alle Zutaten in Stücke schneiden, Zwiebel mit Fleisch in etwas Öl anbraten. Karotte und Kartoffeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und bei mittlere Hitze 20 Minuten kochen lassen. Sake, Zucker, Mirin und Sojasoße unterrühren und die Shirataki Nudeln unterheben. Mit Salat servieren.
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