Nordseekrabben mit Bärlauchrührei Rezept
Rezept vom 30. März 2009 - 10773 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Krabbenfleisch
- 650 g Kartoffeln
- 6 Eier
- 100 g Bärlauchblätter
- 50 g Petersilie
- 2 Schalotten
- 100 g Räucherspeck
Zubereitung von Nordseekrabben mit Bärlauchrührei
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, etwas Kümmel dazugeben. Dann die
Kartoffeln pellen und zu Bratkartoffeln schneiden.
Die Schalotten von der braunen Außenschale befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und gut verquirlen. Die Petersilie hacken, den Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit der Petersilie in die verquirlten Eier geben.
Die Bratkartoffeln in einer Pfanne knusprig braten und erst kurz vor Ende die Zwiebel- und Speckwürfel in die Pfanne geben.
Das Rührei in einer Pfanne mit geschmolzener Butter bei leichter Hitze stocken und lassen und die Krabben leicht untermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch