Nougat-Marzipan-Kugeln Rezept

Nougat-Marzipan-Kugeln Rezept

Rezept vom 1. Januar 2010 - 14580 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Nougat
  • 200 g Marzipan-Rohmasse
  • 25 g Puderzucker
  • 100 g dunkle Kuvertüre
  • etwas weiße Kuvertüre

Zubereitung von Nougat-Marzipan-Kugeln

Den Puderzucker sieben und mit dem Marzipan verkneten.

Das Nougat etwas erwärmen, bis es weich ist, dann mit dem Marzipan gut vermischen.

Die Masse kühl stellen, bis sie wieder fest geworden ist.

Dann nussgroße Kugeln formen.

Die Kuvertüre schmelzen und die Nougat-Marzipan-Kugeln damit überziehen. Mit etwas geschmolzener weißer Kuvertüre verzieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen