Nougat-Marzipan-Kugeln Rezept
Rezept vom 1. Januar 2010 - 14580 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Nougat
- 200 g Marzipan-Rohmasse
- 25 g Puderzucker
- 100 g dunkle Kuvertüre
- etwas weiße Kuvertüre
Zubereitung von Nougat-Marzipan-Kugeln
Den Puderzucker sieben und mit dem Marzipan verkneten.
Das Nougat etwas erwärmen, bis es weich ist, dann mit dem Marzipan gut vermischen.
Die Masse kühl stellen, bis sie wieder fest geworden ist.
Dann nussgroße Kugeln formen.
Die Kuvertüre schmelzen und die Nougat-Marzipan-Kugeln damit überziehen. Mit etwas geschmolzener weißer Kuvertüre verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch