Nougat - Marzipan Schnecken Rezept
Rezept vom 26. November 2014 - 13842 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Nougat
- 200 g Marzipan
- 2 cl Havana Rum oder Cointreau ( Kann auch durch alkoholfreies Orangensirup ersetzt werden.)
- 50 g Kokosflocken
- Etwas geschroteten bunten Pfeffer
- Zartbitterkuvertüre
Zubereitung von Nougat - Marzipan Schnecken
Herkunft:
Kochkurs für Weihnachtsbäckerei Nougat mit dem Alkohol schmelzen. Das Marzipan dünn ausrollen und ein Viereck ausschneiden. ( CA. 30 cm x 30 cm). Nougat auf das Marzipan streichen und mit dem Pfeffer bestreuen. Auskühlen lassen. Jetzt vorsichtig mit Hilfe von Backpapier eine eng aneinander liegende Rolle formen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre besteichen und mit den Kokosflocken bestreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen und dann in Scheiben schneiden.
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