Nougat Traum Rezept

Nougat Traum Rezept

Rezept vom 23. September 2014 - 15036 Aufrufe

Zutaten

  • 55 Zwieback
  • 30 Butter
  • 1 EL Kokosette
  • Füllung
  • 120 g Sauerrahm
  • 40 g Magertopfen
  • 3 EL Mangofruchtsoße
  • 1 Beutel Gelatine Fix
  • Deckel
  • 80 g Nougat
  • 70 g Sauerrahm

Zubereitung von Nougat Traum

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Den Zwieback in einem Gefrierbeutel mit den Händen zerdrücken, die Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Kokosette und den Bröseln vermischen. Die Masse in die Ringe verteilen und mit dem Stempel festpressen.

MagerTopfen mit dem Sauerrahm glatt rühren den Mangosaft dazu geben und das Fix Gelatine einrühren. Die fertige Creme in die Ringe verteilen.

Das Nougat über den Wasserbad schmelzen den Sauerrahm einrühren und ebenfalls auf die Desertringe verteilen wobei keine glatte Oberfläche entstehen soll. Im Kühlschrank für 3 Stunden kalt stellen.
Vor dem servieren mit einem im heißen Wasser getauchten Messer am Rand rundherum fahren und vorsichtig den Ring anheben.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen