Nuß - Karottenkuchen Rezept
Rezept vom 25. August 2015 - 11038 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 10 dag Mehl
- 20 dag Zucker
- 20 dag ger. Nüsse
- 20 dag ger. Karotten
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1/2 Pkg. Backpulver
- 4 Dotter
- 4 Eiklar
- Saft und Schale einer halben Zitrone
- 1 TL Zimt
- 1 EL Rum
Zubereitung von Nuß - Karottenkuchen
Zubereitungszeit:
45 Minuten Dotter, Zucker, Vanillezucker, Zitrone, und Zimt sehr schaumig rühren.
Nüsse, Karotten und Rum untermengen.
Das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben und den sehr fest geschlagenen Schnee
vorsichtig einmengen.
In einer gefetteten und bebröselten Springform im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für ca. 1 Stunden backen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch