Nudel-Schinken-Auflauf mit Erbsen Rezept
Rezept vom 28. August 2019 - 7959 Aufrufe
Zutaten
- 400 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 400 ml Wasser
- 2 EL gekörnte Brühe
- 200 g Kochschinken
- 200 g TK-Erbsen
- 500 g Nudeln
- 200 g geriebenen Emmentaler
Zubereitung von Nudel-Schinken-Auflauf mit Erbsen
https://www.experimenteausmeinerkueche.de/2015/10/nudel-schinken-gratin-...
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Schinken in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und den Schinken darin goldbraun anbraten. Mit Sahne, Milch und Wasser ablöschen.
Jetzt noch die Brühe darin auflösen, Nudeln und Erbsen dazugeben und alles aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht, 5 Minuten köcheln lassen, 50g Käse unterrühren und alles in eine Auflaufform geben.
Nun den restlichen Käse darüber streuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten überbacken
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch