Nudelauflauf Rezept
Rezept vom 14. November 2014 - 12083 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 25 dag Nudeln (Siralen, Hörnchen,.....)
- 1Becher Sauerrahm
- 1Becher Schlagobers
- ca.25-30 dag Schinken
- Ca.40 dag gemischtes Gemüse nach Wahl
- etwas Käse
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie oder Kräuter
Zubereitung von Nudelauflauf
Zubereitungszeit:
70 Minuten Nicht gekochte Nudel in eine Auflaufform geben
Sauerrahm mit Schlagobers, Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen
und über die Nudeln geben anschließend den klein geschnittenen Schinkewürfel
darüber und zum schluss das Gemüse und zugedeckt 1std. bei 200C°garen.
Danach gut umrühren und Käse darunter rühren eventuell etwas Milch beifügen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch