NUDELAUFLAUF Rezept
Rezept vom 13. Juni 2011 - 8739 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 25 dag Teigwaren
- 1 Becher Schlagobers
- 1 Becher Sauerrahm
- 25 dag würflig geschnittener Schinken (können auch Wurstreste sein)
- 50 dag Tiefkühl-Gemüse
- 15 dag geriebener Käse
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Petersilie
- Auflaufform mit Deckel
Zubereitung von NUDELAUFLAUF
Zubereitungszeit:
45 Minuten Teigwaren vorkochen und in die Auflaufform geben.
Schlagobers und Sauerrahm verrühren, würzen und Petersilie dazugeben - über die Teigwaren gießen.
Den Schinken (Wurstreste) und das TK-Gemüse daraufgeben.
Backtemperatur: 200°C
Backdauer: 1 Stunde
Erst nach dem backen umrühren und den Käse darauf verteilen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch