Nudelgratin Rezept
Rezept vom 13. August 2023 - 1885 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Spiralnudeln
- 150 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 150 g TK-Erbsen
- 250 g Schinken in Würfel
- 250 g Magertopfen
- 150 g Creme fraiche
- 2 Eier
- 1 TL Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Nudelgratin
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter bei milder Hitze 5 Minuten dünsten.
Eine Auflaufform einfetten.
Den Magertopfen mit der Creme fraiche und den Eiern in einer Schüssel verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Alle Zuraten darin wenden, in die Auflaufform füllen und im auf 180° (Umluft) vorgeheiztenBackofen 30 Minuten garen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch