Nudeln in Kräutersauce Rezept
Rezept vom 4. April 2010 - 59093 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 3-4 Knoblauchzehen,
- 1 EL Butter,
- 100 g Sahne,
- 200 g Kräuter-Frischkäse ("Philadelphia"),
- Pfeffer,
- 250 g Nudeln (Penne, Spiralen, ...)
- je 1 EL Oregano und Thymian
Zubereitung von Nudeln in Kräutersauce
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Den Knoblauch schälen, die Butter schmelzen, den Knoblauch dazupressen und bei schwacher Hitze andünsten.
Die Sahne angießen, den Kräuter-Frischkäse dazugeben und so lange rühren, bis der Käse völlig aufgelöst ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze warmhalten.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit Parmesan servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch