Nudeln mit Auberginen-Tomaten Sauce Rezept
Rezept vom 18. September 2016 - 9120 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 große Aubergine
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 30 ml Olivenöl
- 250 g Kirschtomaten gewürfelt
- 1 Tube Tomatenmark
- Etwas Wasser
- Von je 1 Zweig Thymian und Rosmarin die Blättchen
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Nudeln
Zubereitung von Nudeln mit Auberginen-Tomaten Sauce
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Im Olivenöl die Zwiebelwürfel und den Knoblauch glasig dünsten.
Auberginen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann bei mittlerer Hitze weich braten.
Die Tomaten und das Mark einmengen, die Kräuter dazu geben, dann die Sauce für 15 Minuten leicht köcheln.
Eventuell mit Wasser etwas verdünnen.
Dann die Sauce zu den fertig gekochten Nudeln geben, diese gut durchmengen und für ein paar Minuten ziehen lassen.
Dieses Gericht stammt wider Erwarten nicht aus Italien, sondern aus Griechenland.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch