Nudeln mit Broccoli Rezept
Rezept vom 24. November 2015 - 9015 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 500 g Dinkelnudeln
- 1 mittelgroßen Broccoli in kleine Röschen zerteilt
- 1 kleine Dose hochwertige Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen kleingehackt
- 1 Chilischote klein gehackt
- Ca. 150 ml Gemüsebrühe
- Einen Schuss Obers
- Salz und frischen Pfeffer
- Prise Zucker
- Pecorino
Zubereitung von Nudeln mit Broccoli
Herkunft:
Umbrien Für die Broccolicreme den Knoblauch und die Chilischote im Olivenöl leicht anbraten.
Broccoli dazu geben, kurz mit garen, dann mit den Tomaten und der Brühe aufgießen.
Alles zugedeckt für 25 Minuten weichkochen.
Währenddessen die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Abseihen.
Broccolicreme würzen, Obers dazu geben und grob! pürieren.
Mit der Pasta gut vermengen und zum Anrichten mit geriebenen Pecorinokäse bestreuen.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch