Nudeln mit Champignon-Rahm Sauce Rezept
Rezept vom 30. März 2016 - 10371 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Nudeln für zwei Personen in Salzwasser bissfest gekocht
- Sauce:
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 150 g Cremechampignons halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- 2 EL Öl
- Einen kräftigen Schuss Cognac
- 250 ml Obers
- Salz und frischen Pfeffer
- 1-2 EL Sojasauce
- 2 EL fein gehackte Petersilie
- 1 TL Maizena mit ein bisschen Wasser angerührt
Zubereitung von Nudeln mit Champignon-Rahm Sauce
Zubereitungszeit:
25 Minuten Für die Sauce die Zwiebel im Öl ein wenig anrösten.
Pilze dazu geben und alles zusammen etwas anbraten.
Mit dem Cognac ablöschen und diesen fast verkochen lassen.
Jetzt kommt der Obers dazu, die Sauce würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln.
Das Maizena einrühren.
Zum Schluss die Petersilie einmengen und die Champignon-Rahm Sauce nochmals abschmecken.
Dazu macht sich ein grüner knackiger Salat sehr gut.
Mahlzeit!
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