Nudeln mit Chorizo und Kapern Rezept
Rezept vom 13. Dezember 2015 - 9435 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Ca. 600 g Nudeln nach Wahl
- Butter zum Schwenken
- 1 große Zwiebel fein gehackt
- 3 Knoblauchzehen fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Chorizowurst in kleinere Stücke geschnitten
- 2 kleine Dosen Datterini oder gewürfelte Tomaten
- 4-5 EL Tomatenmark
- 70 g große Kapernbeeren aus dem Glas klein geschnitten
- 1 Chilischote entkernt und fein geschnitten
- 250 ml Rotwein
- 1 EL Bohnenkraut
- 1-2 TL Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
- Geriebenen Parmesan
Zubereitung von Nudeln mit Chorizo und Kapern
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chorizo im Olivenöl leicht anbraten.
Tomaten mit dem Mark und dem Wein einmengen, Kapern dazu geben, dann würzen.
Die Sauce für etwa 15 Minuten leicht köcheln. In der Zwischenzeit die Pasta bissfest kochen, abseihen und in Butter schwenken.
Sauce nochmals abschmecken, über den Nudeln verteilen und mit dem Parmesan anrichten.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch