Nudeln mit Mozzarella und Basilikum Rezept
Rezept vom 15. Juli 2009 - 11321 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Vollkornnudeln ( nach Wahl )
- 500 g Tomaten ( oder geschälte aus der Dose )
- 250 g Tomatensaft ( ungewürzt )
- 2 Stück Knoblauchzehen ( fein gehackt )
- ½ Bund Basilikum ( feinnudelig geschnitten )
- 250 g Mozzarella ( würfelig )
- 50 g Pecorino ( gerieben )
- 3 Eßl. Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Nudeln mit Mozzarella und Basilikum
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die frischen Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen, Haut entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Dann die Tomatenwürfel , Tomatensaft , den Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer , Basilikum und Mozzarella gut vermengen und eine Stunde ziehen lassen.
Die Nudeln al dente kochen, abseihen, mit der Tomatenmasse mischen , kurz erwärmen und mit dem Pecorino bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch