Nudeln mit roter Sauce Rezept
Rezept vom 2. Februar 2016 - 9216 Aufrufe
Zutaten
- Pasta nach Wahl in Salzwasser bissfest gekocht
- Ein wenig Kochwasser aufheben!
- Sauce:
- Ricotta
- Rotes Pesto
- Kräuter nach Geschmack wie Basilikum, Rucola, Petersilie usw.
- Knoblauch fein gehackt
- Etwas Chili
- Salz und frischen Pfeffer
- Olivenöl
- Frisch geriebenen Parmesan
Zubereitung von Nudeln mit roter Sauce
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die angegeben Zutaten bis auf Öl und Kochwasser verrühren.
Dann mit dem Olivenöl und ein wenig Wasser eine sämige Sauce herstellen. Kräftig abschmecken.
Diese mit den heißen Nudeln vermischen und mit dem Parmesan anrichten.
Bon Appetito!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch