Nudeln mit Wurzelgemüse Rezept
Rezept vom 30. November 2015 - 11667 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 500 g Nudeln nach Wahl bissfest gekocht
- 1 Stange Lauch
- 2 Karotten
- 1/2 Sellerieknolle
- 1 größere Pastinake
- 2 EL Butterschmalz
- 150 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Obers
- 150 ml vom Kochwasser der Nudeln
- 2 EL gehackten Liebstöckel
- Salz und frischen Pfeffer
- Prise Cayennepfeffer
- Schale einer 1/2 Bio Zitrone
Zubereitung von Nudeln mit Wurzelgemüse
Nudeln in Salzwasser kochen. 150 ml davon aufheben!
In der Zwischenzeit den Lauch in dünne Ringe schneiden, aber den grünen Teil anderweitig verwenden.
Das andere Gemüse grob hobeln.
Lauch im Schmalz ein paar Minuten leicht anbraten.
Das Gemüse dazu geben und noch kurz mit braten.
Mit der Brühe, dem Kochwasser und dem Obers aufgießen, würzen und alles bissfest garen.
Die Pasta in einem tiefen Teller anrichten und das Gemüse mittig geben.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch