Nudelpfanne - schnell gemacht Rezept
Rezept vom 18. Juni 2009 - 34749 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Nudeln für 4 Personen
- 1 Glas Bambuskeimlinge
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 1 Paprikaschote
- 1 Stange Lauch
- 1 Stange Sellerie
- 1 Knack-Würstel
- 2 Eier
- 10 dag Hamburgerspeck
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Staubpaprika
- 1 Prise Chili
- Bohnenkraut
- Thymian
- Petersilie
Zubereitung von Nudelpfanne - schnell gemacht
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die Nudeln al´dente kochen und warm stellen.
Nun die einzelnen Gemüse waschen, schälen und in ca 5cm lange, dünne Streifen schneiden.
Zwiebel und Speck fein würfeln. In einer heißen Pfanne auslassen und die Knacker ebenfalls anbraten. Die Gemüse einzeln scharf mitanbraten sodaß sie noch Biß haben.
Die Nudeln dazugeben, gut durchschwenken und kräfig würzen.
Zum Schluß die verschlagenen Eier darübergeben und mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.
Wer mag, kann auch etwas geriebenen Käse darüber verteilen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch