Nudelpfanne - schnell gemacht Rezept

Nudelpfanne - schnell gemacht Rezept

Rezept vom 18. Juni 2009 - 34749 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Nudeln für 4 Personen
  • 1 Glas Bambuskeimlinge
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Knack-Würstel
  • 2 Eier
  • 10 dag Hamburgerspeck
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Staubpaprika
  • 1 Prise Chili
  • Bohnenkraut
  • Thymian
  • Petersilie

Zubereitung von Nudelpfanne - schnell gemacht

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Die Nudeln al´dente kochen und warm stellen.
Nun die einzelnen Gemüse waschen, schälen und in ca 5cm lange, dünne Streifen schneiden.
Zwiebel und Speck fein würfeln. In einer heißen Pfanne auslassen und die Knacker ebenfalls anbraten. Die Gemüse einzeln scharf mitanbraten sodaß sie noch Biß haben.
Die Nudeln dazugeben, gut durchschwenken und kräfig würzen.
Zum Schluß die verschlagenen Eier darübergeben und mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.
Wer mag, kann auch etwas geriebenen Käse darüber verteilen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto