Nudelsalat Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 30650 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Teigwaren nach Wahl
- 100 g Maiskörner
- 1 Bd. Radieschen
- 200 g Lyonerwurst von Huhn
- 1 Bd. Frühlinszwiebeln
- 50 g Knoblauch / eingelegt in Öl
- 150 g Oliven mit Paprika
- Für das Dressing:
- 150 g Naturjoghurt
- 3 EL Sauerrahm
- 45 ml Zitronensaft
- 1 EL geh. Schnittlauch
- 1 EL geh. Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung von Nudelsalat
Die Nudeln bißfest kochen. Alle Zutaten klein schneiden und mit den Nudeln und dem Dressing vermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch