Nudelsalat Rezept

Nudelsalat Rezept

Rezept vom 29. Juni 2009 - 30650 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Teigwaren nach Wahl
  • 100 g Maiskörner
  • 1 Bd. Radieschen
  • 200 g Lyonerwurst von Huhn
  • 1 Bd. Frühlinszwiebeln
  • 50 g Knoblauch / eingelegt in Öl
  • 150 g Oliven mit Paprika
  • Für das Dressing:
  • 150 g Naturjoghurt
  • 3 EL Sauerrahm
  • 45 ml Zitronensaft
  • 1 EL geh. Schnittlauch
  • 1 EL geh. Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung von Nudelsalat

Die Nudeln bißfest kochen. Alle Zutaten klein schneiden und mit den Nudeln und dem Dressing vermischen.

Weitere Rezepte aus Salate