Nudelsalat Rezept
Rezept vom 13. Juli 2011 - 15687 Aufrufe
Zutaten für 20 Personen
- 2 kg Toastschinken
- 1,5 Kg Nudeln roh, Hörnchen
- 1 Glas Essiggurkerl
- 2 Paprika grün
- 2 Paprika gelb
- 2 Paprika rot
- 4 Tomaten
- 12 Pack. Kunner Jogonaise
Zubereitung von Nudelsalat
Zubereitungszeit:
90 Minuten Nudel kochen und abkühlen lassen, bzw. in kaltes Wasser geben abseichen.
Alle Zudaten kleinschneiden und vermengen.
Bei den Tomaten ist es empfehlenswert die Innereien zu entfernen.
Kunner Päckchen beimengen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch