Nudelsalat Rezept
Rezept vom 18. Februar 2012 - 12924 Aufrufe
Zutaten
- 30 dag gekochte kleine Nudeln
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 dag Extrawurst
- 5-6 Essiggurkerl
- 1 – 2 Tomate oder rote Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Gurkerlessig
- Öl
- Mayonnaise
Zubereitung von Nudelsalat
Nudel kochen und nach den Kochen mit kalten Wasser gut abspüllen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Wurst, Käse, Gurkerl und Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch dazupressen. Der Salat kann mit Essig und Öl abgemacht werden, hierbei ist es jedoch sehr gut wenn noch 2-3 gekochte geteilte Eier beigefügt werden, oder der Salat wird mit einer Mayonnaise/Joghurt Mischung abgemacht.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch