Nudelsalat mit Gemüse Rezept
Rezept vom 31. Mai 2011 - 11406 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Teigware
- 150 g Creme Fraiche
- 250 g Joghurt
- 300 g Sommergemüse ( TK )
- 4 TL Kapern
- 100 g Backofen - Leberkäse
- 100 g Emmentaler
- 4 EL Öl
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Senf
- Salz Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung von Nudelsalat mit Gemüse
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Teigware al dente kochen.
Das Gemüse auftauen und mit Öl, Joghurt, Creme Fraiche, Ketchup, Senf und den Kapern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Leberkäse und den Emmentaler nudelig schneiden und unterheben.
Die gekochte Teigware mit kaltem Wasser abschrecken und mit der gehackten Petersilie unterheben.
Den Salat kalt stellen und erst gut gekühlt servieren.
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